Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
drkrauzze
....но как лидер некогда дружественной нам державы стал нашим злейшим врагом? И почему Россия не может предпринять ничего подобного в отношении враждебных нам государств?
Он опьянен, он подкуплен, он напуган и пр.
Но почему в России до сих пор не предприняты меры прежде всего для борьбы с подобным влиянием. И меры для подобного влияния России в др. странах?
Само по-себе мнение о России как о государстве страдающим вечной боязнью и ежеминутном ожидании нападения унизительно.
Почему Россия должна разоблачать всякие интриги и выставлять своим единственным оружием правду. Тогда как сама Россия нисколько не может заставить весь мир окунуться в глубочайшие тайны своих козней.
Всех нас приперли к стенке, а мы держимся за фалды путинского фрака и говорим, что этот белый галстук даже очень идет ему. Тогда как в действительности белого галстука и не должно быть.
Что нам делать с этой правдой? Детей пугать. Чтоб они не курили. Оставьте ее себе эту правду. А нам дайте хотя бы надежду, что мы живем в великой стране, все еще великой стране, которая не унижается жалкими листками с фамилиями конгрессменов, коим навсегда закрыт вход в Россию.
Они в лучшем случаи прослезятся от таких строгих мер, а в худшем случае подотрутся ими.
И это все на что способна великая наша Россия.
Я уверен, что не США и не убогий ЕС, а мы граждане России должны вводить санкции против государственных мужей России. И это должны быть самые строгие санкции, чтобы это куриное посмешище, кроме всяких неуместных запретов и собственной безответственности, приступило бы наконец к работе.

?

Log in