(no subject)
drkrauzze
каждый раз утром я нахожу для себя несколько бриллиантов мочи на стульчаке....я склоняюсь думать, что это мать моей жены, но ничего не могу ей сказать, поскольку понимаю с какой потугой эта несчастная женщина оставляет для нас эти свои драгоценности.

Мы забыли Среднюю Азию
drkrauzze

Мы забыли Среднюю Азию

Как бы между прочим, в самых общих высказываниях, были затронуты и вопросы образования. Будем надеятся русские люди осведомлены не хуже американцев или европейцев о вновь прибывающих к ним эмигрантах.

Каддафи испортил игру США
drkrauzze

Каддафи испортил игру США

А что нового мы узнали? На что нам открыл глаза прозорливый ум Фурсова? На лживый и изворотливый мир буржуазной демократии? На то, что различные и крупные экономические доли различных государств требуют своего развития? Или это не экономическое, а политическое вмешательство? Требующее неукоснительного подчинения требованиям администрации США.

Я добавил новую запись на Russia.ru (http://blogs.russia.ru/Isaak)
drkrauzze
Как СССР стал трубой
Что произошло в 1991 году? Что произошло в Советском Союзе перед самым распадом этого государства? Завершились ли политические процессы, начатые 20 лет назад? Свое мнение представляет политолог, тележурналист Михаил Леонтьев.
Прямо таки индийская сказка о прожорливой змее пожирающей свой хвост.

Я добавил новую запись на Russia.ru (http://blogs.russia.ru/Isaak)
drkrauzze
Место женщин в политике
Почему в российской политике нет женщин? Куда ушли те, кто присутствовал на последних съездах ЦК КПСС? Что может заставить женщин вернуться в публичную политику? Комментарий политолога Глеба Павловского.
Надо сказать эта бардовская песня Павловского лишена только гитары и костерка, все остальное и романтика, и художественная красота и правда свежего словца и пр. и свитер с горлышком и щетина, присуствуют даже в избытке.

Я добавил новую запись на Russia.ru (http://blogs.russia.ru/Isaak)
drkrauzze
Ужас олимпийского мишки
Почему символы Олимпиады так похожи друг на друга? Чем они отличаются от медвежонка Олимпиады-80? Комментарий политолога Глеба Павловского.
Если человек видит в олимпийских символах нечто мертвое и болезненное, нечто несущее во взгляде смертельную опастность и непреодолимый страх, то этот человек определенно видит больше других. И если такие пустяки как мишка 80 толкают мысль Павловского в такие мрачные пучины, то что говорить о других куда как более ужасающих обстоятельствах нашей жизни.

Вопрос дня: Краткость - сестра таланта
drkrauzze
Грудь высокая. Зад крепкий. Рот пышный.

Вопрос дня: Свобода, равенство, братство
drkrauzze
Ценой убийства всех желтых и коричневых попуасов.

Вопрос дня: Правда-матка
drkrauzze
выигрышный номер лотереи?

Вопрос дня: Кем вы будете?
drkrauzze
Оборотнем в погонах

?

Log in